ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на новый фильм Тоуба Хупера. Сделано в Эмиратах!

КиноКомментарии: 1

Чем дольше живешь на этом свете, тем больше убеждаешься, что у жанра ужасов и мистики нет границ. ЗУ уже не раз информировала вас о тех или иных экзотических фильмах ужасов - азиатских, скандинавских, латиноамериканских... Дошла очередь и до Объединенных Арабских Эмиратов. Где фильм ужасов с чарующим названием "Джинн" (Djinn) снимает никто иной как Тоуб (Тоб, Тоби) Хупер - человек, снявший "Полтергейст" и "Техасскую резню бензопилой". Инфа о картине и первые кадры - далее.

Сценарий написал Дэивд Талли, а композитор у фильма - Николас Пайк. Да и среди продюсеров арабов особо не замечено. Вы скажите, так причем тут тогда ОАЭ? Отвечаем. Вот список актеров: Халид Лэйт, Пол Любке, Аиша Харт, Разан Джаммал, Халеб Эль Саади, Сауд Аль Кааби, Малик МакКолл, Абдулла Аль Брайки.

Так что таки-да, фильм эмиратский, хоть и с голливудским следом... Как Тоуб Хупер докатился до жизни такой? Не знаем, но, думается, без пресловутых нефтедолларов здесь не обошлось.

Молодая пара из Эмиратов возвращается домой из США и узнает, что их новая квартира в небоскреье класса "люкс" построена на месте забытой деревни и здесь до сих пор обитает злой дух, известный как "джинн".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По последним сведениям (из Италии инфа поступила) фильм на самом деле был снят в 2011 году, но местный арабский продюсер его запретил)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!