КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый взгляд на новый сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Зомбивирус, стремительно расползающийся по телевизионной вселенной The Walking Dead, этой весной был атакован коронавирусом из нашего мира. Реальная зараза оказалась сильнее, притормозив все три сериала AMC о ходячих мертвецах. Но руководство канала, похоже, смотрит в будущее с оптимизмом: отложенный шестой сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" рассчитывают показать зрителям уже летом. И у нас есть первый тизер-трейлер.

Шестая глава шоу покажет, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

Судя по ролику, дела Моргана совсем плохи - красный глаз в финале особенно интригует. Как бы не окочурился один из главных старожилов этой зомби-вселенной...

В актерском составе нового сезона задействованы уже знакомые зрителям Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз и Колби Холлман, а из новичков некую важную роль получила юная звезда "Страшных историй для рассказа в темноте" Зои Маргарет Коллетти.

Точная дата премьеры не называется, но вариант с летом выглядит довольно оптимистично.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: