НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Первый взгляд на новый триллер от режиссера фильмов "Обряд" и "1408"

КиноКомментарии: 1

Шведский режиссер Микаэль Хофстрём начинал карьеру на родине - в частности, в 2004 году сняв хоррор "Дух утопленника" (Strandvaskaren), - но мировую известность приобрел уже работая в Голливуде, где создал такие ленты как "Цена измены" (2005), "1408" (2007), "Обряд" (2011) и "План побега" (2013). В США он еще успел потрудиться над сериалом "Родословная", а в конце 2010-х вернулся в Швецию, где сначала поучаствовал в создании еще одного шоу, "Московский нуар", а в этом году выпускает полнометражный триллер "Идеальный пациент" (Quick).

Про фильм пишут, что это...

Увлекательная история величайшего в истории Швеции судебного скандала об одном человеке, который пожертвовал всем ради охоты за правдой.

Мировая премьера фильма намечена на 20 сентября. Планируется и российски прокат - с 3 октября 2019 года. Ждем трейлер, а пока в нашем распоряжении оказались первые кадр, фото со съемок и постер "Идеального пациента".

Первый кадр:

Первое фото со съемок:

Первый постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: