ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В этом году "Новых мутантов" ждут пересъемки

КиноКомментарии: 4

Кажется, этот фильм уже должен был надоесть не только зрителям, но и самим создателям. Все-таки слишком долго и проблемно он добирается до больших экранов. То ужасов туда добавить надумают, то еще одного персонажа, то премьеру перенесут пару раз, а потом еще разок... Словом, первый хоррор во вселенной "Людей Икс" давно заслужил звание "многострадального".

Не так давно всерьез ходили разговоры, что "Новые мутанты" вовсе не попадут в кинотеатры, однако ребята из Disney все-таки заявили премьеру на следующий год. Так что же происходит с проектом сейчас?

Продюсер Саймон Кинберг в свежем интервью поведал кое-что на сей счет:

У нас есть новая дата релиза от Disney, и мы собираемся устроить пересъемки в этом году. Это действительно так.
Нам нужно было определиться, какие именно пересъемки потребуются, а еще надо было вернуть актерский состав. В случае с "Новыми мутантами" это выглядит не так сложно, потому что наши актеры, может быть, не такие большие звезды, как те, что играют в главных "Людях Икс", но все они заняты на телевидении, поэтому собрать всех в одном месте в одно время очень непросто.
В общем, это случится в нынешнем году, мы всё доснимем и фильм выйдет в прокат.

Таким образом команда "Новых мутантов" возвращается на площадку спустя два года после начала съемок. Да, бывает и такое.

В касте задействованы Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние"), Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда") и другие актеры.

Режиссер - Джош Бун ("Виноваты звезды").

Если с фильмом не случится еще что-нибудь, в кинотеатрах его можно будет искать с 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, DS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 1 июня 2019

    Мда. Чудеса в шоколаде - реклама хоррора представляет собой комедию.

  • Очередные пересъёмки? А потом фильм провалится с треском, и зрители будут требовать изначальную версию) А изначальный режиссёр рассказывать, как она была хороша и как студии всё испортили)) А потом про это снимут документалку на оскар)

  • Отличный же ролик!

  • Интересно сколько материала в итоге останется от фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!