Новости

Тема девочки с банкой раскрыта в трейлере хоррора "Заклятие. Зло внутри"

КиноКомментарии: 0

Сегодня днем мы показывали новый постер нового фильма ужасов "Заклятие. Зло внутри". Те, кто следит за этой картиной, помнят, что к вселенной "Заклятия" она не имеет отношения.

Оригинальное название фильма: It Lives Inside. И он расскажет историю одержимости. Впрочем, при желании связь с линейкой "Заклятия" можно если не отыскать, то придумать.

Как? Да очень просто, демон. Только не Валак, а पिशाच или Пишача. Понимаем, так себе родство. Но так уж нарекли у нас этот фильм.

Он интересен не только индийской мифологией. В синопсисе угадывается определенный социальный посыл: не забывать свои корни; сохранять свою индивидуальность.

Юная Сэм старается влиться в школьный коллектив, отдаляясь от своих индийский корней, чтобы стать такой, как все. Но когда ее бывшая лучшая подруга попадает под влияние мифологического демона, девушке придется обратиться к своему наследию, чтобы вступить с ним в схватку.

Подробнее о демонах и подоплеке фильма можно почитать здесь. И сделать это лучше до просмотра трейлера, ибо там есть рассказ про девочку, банку и духов.

Запутались? Читайте, смотрите и распутаетесь.

В России кино покажут 28 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: