ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на постеры фильмов "Астрал 2", "Олдбой" и "Призрачный патруль"

КиноКомментарии: 2

Сегодня в славном городе Лас-Вегас стартует конвент под названием CinemaCon. Прямиком оттуда в паучьи сети Зоны Ужасов прилетели фотографии с тизер-постерами трех грядущих жанровых фильмов: сиквела "Астрал 2", ремейка "Олдбой" и блокбастера "Призрачный патруль". Всего пять плакатов, из которых, правда, лишь один по-настоящему что-то из себя представляет.

Напомним, что "Олдбой" - это голливудская версия культового южнокорейского фильма 2003 года, главную роль в ремейке играет Джош Бролин. В хоррор-экшене "Призрачный патруль" мы увидим Джеффа Бриджеса, Райана Рейнольдса и Кевина Бейкона. Что касается "Астрала 2", то вас порадует новость о том, что мировая премьера фильма назначена на 13 сентября. Что тут особо радостного? Дело в том, что 13 сентября - это пятница...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • интересно будет посмотреть на голливудского олдбоя,потому что корейский фильм меня поразил до глубины души,ничего подобного никогда не смотрела

  • интересно будет посмотреть на голливудского олдбоя

    интересно то интересно...но...много ли примеров когда голливуд делает глубэе оригинала..на ум сразу приходит Ванильное небо,Город ангелов..всё пока что..на большего ума не хватает)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!