ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые официальные постеры фильмов ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ (a.k.a. Афтершок) и НОЧНОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ

КиноКомментарии: 2

А пока вы спите, в Галереях Зоны Ужасов пополнение в виде первых официальных постеров к фильмам ужасов "Землетрясение" (также известен под названием "Афтершок", Aftershock) и "Ночной посетитель" (The Night Visitor). Кому интересно - продюсером первого является Эли Рот (он также и одну из ролей сыграл в этом кино), а второе кино - режиссерский дебют грудастой жены актера Майкла Бьена - Дженнифер Бланк.

Ночной посетитель

Фильм описывают как смесь фантастики и ужасов, которая будет снята в стиле "фаунд футадж".

Землетрясение

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "фаунд футадж"

    это...разновидность мокьюментари?(хоть бы пояснил)

    • Мокьюментари - псевдо-документалистика.

      Фаунд футадж - "найденные пленки", т.е. та же псевдо-документалистика, но чуть более конкретизированная.

      Допустим, в "Четвертом виде" есть элементы псевдо-документалистики, но это еще не фаунд футадж. А вот "Ведьма из Блэр" - фаунд футадж в чистом виде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!