УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на САДАКО 3D, новый японский сиквел к "Звонку"!

КиноКомментарии: 3

САДАКО 3DТот, кто прежде чем увидеть американский ремейк, сначала посмотрел оригинальный японский "Звонок" 1997 года выпуска, знает - нет ничего страшнее, чем именно японская мертвая девочка с длинными черными волосами. А значит с нетерпением ждет появления анонсированной несколько месяцев тому назад картины "Садако 3D" (Sadako 3D). Нам есть чем вас порадовать, фанаты j-хоррора - встречайте ПЕРВЫЙ кадр из фильма, а также новую о нем информацию!

Зона Ужасов впервые написала о том, что в Японии будет снят новый фильм из самого, вероятно, известного местного кинофранчайза, в октябре. Тогда же мы поделились с вами синопсисом картины, который не грех напомнить еще раз:

Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада!

Время действия фильма - 13 лет спустя после событий "Звонка". Сценарий написал никто иной как Кодзи Судзуки, автор романа "Звонок" (и его продолжений), по которому и был снят знаменитый фильм ужасов, породивший моду на бледных девушек с черными волосами, опущенными на лицо. "Садако 3D" снят на киностудии Kadokawa Pictures режиссером Ханабуса Цутому, а главные роли в фильме играют Сатоми Ишихара и Кодзи Сето.

Самое же важное, уже известна дата премьеры "Садако" в Японии - 12 мая 2012 года Садако отправляется на большие экраны в формате 3D. Первый кадр из фильма:

Пока не очень пугает, правда? Но вообще японцы реально боятся Садако, вот тому нелишнее (и на самом деле очень веселое) доказательство:

Все фильмы серии "Звонок" в Зоне Ужасов:

Источник: First Look At Hanabusa Tsutomu's Upcoming Sadako 3D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Пипец япошки смешные :)

  • К "японской серии" "Звонок" относится еще и фильм "Спираль" (1998), снятый по одноименной книге Кодзи Судзуки. Таким образом, у японского "Звонка" было два разных сиквела: "Спираль" (по книге) и "Звонок 2" (по оригинальному сценарию).

    Можно еще добавить южнокорейский ремейк: "Звонок: Вирус" (1999)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!