УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Тобина Белла в новой "Пиле"

КиноКомментарии: 5

Ну что же, то, что франчайз "Пила" обзаведется следующим фильмом, уже ни для кого не секрет. Равно как и не секрет уже то, что Тобин Белл подтвердил участие в картине с рабочим названием "Пила 10".

И вот на днях появился постер (пусть и еще явно рабочий, ни о чем не говорящий) нового фильма и, самое главное - в Twitter обнародована первая фотография со съемочной площадки, где присутствует Белл.

Мы все помним, что, несмотря на то, что его персонаж сошел с жизненного пути в середине серии, он весьма бодро озарял своим присутствием и последующие фильмы. Так что, нас, скорее всего, ждут флэшбеки (или сам фильм окажется одним огромным флэшбеком) - но что ж, при хорошем сценарии и флэшбек тоже сгодится.

Напомним, что сценаристом "Пилы 10" стал Джош Столберг, работавший над "Пила: Спираль", а режиссером - Кевин Гротерт, автор "Пилы 6" и "Пилы 3D".

Мировая премьера фильма состоится 27 октября 2023 года, так что нас ждет еще много инсайдерской и не очень информации.

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Сценарист "Спирали", ясно-понятно, надежда стремительно умерла после этой информации.

  • Режиссер Кевин Гротерт. хоть что то хорошее.

    спираль я еще не смотрел.

  • Похоже, что продюссеры серии собираются до последнего актёра эксплуатировать, а ему уже 80 лет... А фильм где персонаж умер вышел уже лет 15 назад и как не гримируй дедушку, на себя тогдашнего уже не будет похож. Н-да...

  • Они хоть помнят, что персонаж помер в третьей-четвёртой части? почему он во флэшбэках на двадцать лет постарел) Ну, а не-флешбэками это врядли может быть) Если ещё сюда злого брата-близнеца припишут, это уже комедия какая-то будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!