Новости

Первый взгляд на триллер Ravage (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Аннабелль Декстер-Джонс ("Под Сильвер-Лэйк") и Брюс Дерн ("Иные") исполнили главные роли в триллере "Разорение" (Ravage), также известном как Swing Low.

Картина является дебютом для режиссера и сценариста Тедди Греннана, до этого спродюсировавшего пару инди-драм ("Пробираясь сквозь рожь" и "Среди воронов"). В центре сюжета оказывается...

Харпер, молодая фотограф-натуралист, работает в лесу в долине Вататоми, где и запечатлевает ужасное происшествие: человека жестоко избивают. Сообщив об инциденте местному шерифу, она становится мишенью для бандитов, которые хватают девушку и подвергают ее пыткам на ферме. Опыт выживания в дикой природе помогает Харпер бежать, но теперь ее преследуют...

"Разорение" долгое время гуляло по жанровым фестивалям (включая Screamfest-2019), а сейчас ищет дистрибьюторов для широкого релиза. Мы с вами можем глянуть первые кадры, которые, вкупе с приведенным выше описанием, вроде как обещают напряженный триллер о сильной женщине, преследуемой шайкой отморозков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!