УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на встречу братьев Винчестеров и Скуби-Ду

ТВКомментарии: 1

О том, что в скором времени истребители нечисти братья Винчестеры встретятся с сыщиками-энтузиастами из "корпорации Тайна" и их знаменитым немецким догом, стало известно еще в мае прошлого года. Идея эта возникла еще раньше, как минимум на съемках четвертого сезона. И теперь поклонники "Сверхъестественного" и "Скуби-Ду" наконец-то увидят полюбившихся героев вместе - в анимационном кроссовере "ScoobyNatural".

Синопсис будущего мульта выглядит так:

После успешной победы Дина над ожившей плюшевой игрушкой, благодарный ему владелец ломбарда дарит братьям бесплатный телевизор в качестве благодарности. Сэм не особо рад подарку, но Дин никогда не откажется от халявы. Вот только телевизор оказывается не совсем обычным. Спойлер - с помощью него ребята перемещаются прямиком в мультфильм про Скуби-Ду. И там им предстоит столкнуться с поистине сверхъестественным чудовищем.

На закуску сгорающим от ожидания зрителям выделили несколько любопытных кадров. А посмотреть сам эпизод можно будет уже 29 марта.

В уже показанных эпизодах "Сверхъестественного", между прочим, полным-полно отсылок к приключениям Скуби - убедитесь сами, посмотрев их подборку.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!