ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на второй сезон сериала "Не бойся" (ФОТО СО СЪЕМОК)

ЭксклюзивТВКомментарии: 6

Съемки второго сезона отечественного веб-сериала "Не бойся" идут полным ходом, а мы к вам - с эксклюзивами в виде первых фото со съемочной площадки!

Для тех, кто слышит об этом проекте впервые: "Не бойся" - это сериал-альманах, в каждом микроэпизоде которого рассказывается отдельная история, а связывает их все воедино (по крайней мере, так было в первом сезоне) сюжетная линия девушки-оператора кол-центра службы психологической поддержки. Посмотреть первый сезон может любой желающий прямо сейчас - это совершенно бесплатно.

Остальным напомним, что во втором сезоне будет целых шестнадцать (!) мини-серий, сценарии трех из которых написали авторы нашего сайта Парфенов М. С. и Михаил Павлов. Основным же сценаристом (и режиссером) вновь выступает Евгений Колядинцев, в продюсерах - Владислав Северцев.

Ранее мы узнали, что в проекте участвуют актеры Александр Зуев и Николай Аверюшкин, сыгравшие когда-то в культовом хорроре раннероссийских времен "Прикосновение". Так вот, на следующем фото мы видим Аверюшкина и... Василия Шлыкова, ЕЩЕ одного актера из того же самого фильма!

Слева направо: оператор Кирилл Холдин, режиссер и сценарист Евгений Колядинцев, актеры Василий Шлыков, Николай Аверюшкин и продюсер Владислав Северцев.

Еще один интересный нюанс. Как нам стало известно, съемки "Не бойся 2" начались с ШЕСТИ ночных смен подряд. Очевидно, в новом сезоне действие будет развиваться по большей части в темное время суток...

ЕЩЕ ФОТО СО СЪЕМОК:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!