УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: "Паранормальные явления. Дом призраков" и "Я иду искать. Королевская игра"

КиноКомментарии: 0

Как вы могли догадаться, это еще одна новость о грядущих релизах дистрибьютора "Экспонента" - одной из тех компаний, которые ввели моду на переименования зарубежных инди-хорроров для российского проката с закосом под какие-то известные франчайзы. Клянемся - на сегодня это последняя новость из этой серии :)

Что до самой практики таких "переименований", то мы уже не раз писали, что нам она НЕ нравится. Но что поделать - хозяин-барин. И покуда подобные "фейки" способствуют увеличению кассовых сборов - нам всем придется с этим мириться. Прокатчики же не враги себе, а кушать им тоже хочется.

Итак, "Экспонента" выпустит в России комедию ужасов Deadstream под названием "Паранормальные явления. Дом призраков". Первый кадр из этого фильма можно увидеть ниже. Да и выше, в превью, тоже он - и он хорош :) Это, кстати, фильм Ванессы и Джозефа Винтеров - супруги заявили о себе достаточно громко, чтобы их привлекли к работе над новой частью хоррор-альманаха "З/Л/О", да и отзывы критиков на Deadstream (фильм показывали на парочке зарубежных фестивалей) весьма недурны. По сюжету...

Бывшая звезда Интернета пытается вернуть популярность, ведя прямую трансляцию одной ночи в доме с привидениями. Но когда он случайно злит мстительного духа, его большое возвращение превращается в битву за жизнь в режиме реального времени.

У нас "Паранормальные явления. Дом призраков" должен выйти в кинотеатрах 6 октября 2022 года.

Британский триллер Hounded для российского проката мимикрирует под сиквел годной хоррор-комедии "Я иду искать" и теперь называется "Я иду искать. Королевская игра". У двух картин во многом схожи сюжеты:

Банда молодых воришек решила ограбить богатый дом. Владельцы дома их обнаруживают и решают развлечься, преследуя их по всему поместью.

Дебютный кадр демонстрирует, судя по всему, как раз ту самую команду юных грабителей. В России ждем эту ленту также к октябре, но ближе к Хэллоуину - 27 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!