ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд: Тереза Палмер ("И гаснет свет...") в хорроре The Twin

КиноКомментарии: 1

Идет-грядет мистический хоррор-триллер The Twin ("Близнец"), главную роль в котором исполнила австралийка Тереза Палмер, снимался он в Финляндии, а покажут его в том числе и у нас в России.

Палмер вполне можно назвать звездой хорроров. На счету актрисы роли в таких фильмах как "Волчья яма", "Проклятие 2", "Тепло наших тел", "И гаснет свет...", "Берлинский синдром". В "Близнеце" Палмер предстанет в роли молодой матери, один из детей-близнецов которой трагически погиб. Семья героини...

...пытается начать новую жизнь в тихой сельской местности в Скандинавии, но вскоре понимают, что некоторые тайны скрывают в себе столько зла, что их лучше похоронить дважды.

Режиссером выступил финский кинематографист Танели Мустонен ("Озеро Бодом"). Он же на пару с Алекси Хюверинен наваял сценарий. Компанию Палмер в касте составили Стивен Кри, Тристан Руджери и Эрго Куппас.

Примечательно, что для показа в Штатах фильм куплен хоррор-стримингмо Shudder. У нас же прокатчик "Наше кино" планирует показать "Близнеца" публике 11 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!