Новости

Пугливый мальчик из "Оно" вырос и совершил каминг-аут

РазноеКиноКомментарии: 8

Нечто странное для большинства из нас, русских людей, произошло на эти выходные. Инфо-повод подал 17-летний актер Джек Дилан Грейзер, который сыграл юного Эдди Каспбрака в дилогии "Оно". Отвечая на вопросы фанатов во время видео-трансляции в Инстаграм парнишка заявил, что он - бисексуал.

Странным для многих (включая меня) кажется сам факт того, что юношу 17 лет, по сути подростка, кто-то спросил: "Ты гей?". Ну и самоопределение Грейзера также вызывает легкое недоумение. Не то, чтобы я был против чьей-то сексуальной ориентации, но - не рановато ли?.. Впрочем, все это вполне в русле современных западных тенденций и моды, мы и в недавнем Netflix-фильме "Улица страха: 1994" наблюдали за парочкой школьниц-лесбиянок.

Совершив каминг-аут, Грейзер обновил информацию о себе в Инстаграм, указав, что для обозначения своего пола использует местоимения "он" или "они".

Примечательно, что помимо роли в "Оно" Грейзер снялся еще и в сериале "Мы те, кто мы есть", по сюжету которого 14-летний подросток, воспитанный в семье лесбиянок, испытывает романтическое влечение к солдату.

Кроме того, на счет молодого актера, конечно же, роль в комиксе "Шазам!" (и его грядущем сиквеле), хоррор-альманахе "Город монстров" и триллере "Никому не говори".

Остается пожелать Джеку успехов в карьере и счастья в личной жизни - возможно, совершенный каминг-аут ему в этом поможет.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Не вижу ничего странного. Понять, что ты гей/бисексуал, вполне можно и раньше.

  • Считаю, в 17 вполне можно осознать ориентацию, не в 7 лет всё таки

  • партия сказала: "надо!", комсомол ответил: "есть!"

  • это уже не каминг аут, а скорее каминг ин. нонче каминг аут это объявить, что тебе нравятся девочки.

  • Мне кажется это просто сейчас мода такая у подростков. А он лицо публичное, надо оставаться "в тренде")

    Не помню какой актёр, а может даже и не один, кажется Дэвид Боуи, тоже как-то сделал такой "каминг-аут", а потом от него долго открещивался.

    А по поводу "не рановато ли?" - не знаю, но по заголовку я подумал что речь пойдёт о касте 1990 года))

  •  Аноним | 7 июля 2021

    Прямо скажем, если человек спец в своём деле, то не суть важно, кого он имеет в своей спальне. Клайв Баркер тому яркое подтверждение. А из актёров - Марлон Брандо. На мой взгляд, профессионализм человека имеет большее значение, чем его ориентация. А у Джека Дилана Грейзера ещё все впереди.

    •  Аноним | 7 июля 2021

      У нас в России если человек совершит каминг-аут, его заклюют, а то и грохнут. В Чечне вообще геноцид ЛГБТ-шников, в XXI веке это официально практикуется. Странно, что кого-то возмущают каминг-ауты на Западе, когда у нас все так хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!