УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какой из этих котов страшнее? Смотрим отрывки из Pet Sematary и фальшбастера Pet Graveyard!

КиноКомментарии: 15

Два фильма ужасов с похожими названиями выходят в первых числах апреля один в широкий театральный прокат по всему миру, а другой - на DVD и VOD-сервисах. И в обоих люди сталкиваются с демоническими кошками! Что это? Это - новая экранизация романа Стивена Кинга "Pet Sematary", то бишь "Кладбище домашних животных". И это - хоррор-мокбастер "Pet Graveyard", название которого мы рискнули перевести на русский как "Кладбище для домашних животных".

Понятно, что второй фильм рассчитан в первую очередь на тех невнимательных зрителей, которые начнут искать, где бы посмотреть первый вне дома - или купят его просто из любопытства, чтобы сравнить со "старшим братом". Это и правда интересно - да, от Pet Graveyard не стоит ждать многого, но уже в трейлере мы увидели как минимум жутковатого "лысого" кота-сфинкса. А теперь практически день-в-день в Сети появились отрывки из обоих фильмов. И в этих видео нам как раз показывают сцены с участием этих адских кошек.

Смотрим, сравниваем. Какой кот круче, страшнее?

Кот-сфинкс из Pet Graveyard?..

Или все-таки кот по кличке Черч из Pet Sematary?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Ну, в "Pet Graveyard" кот вообще не страшный, что тут сравнивать...

  • А по мне наоборот...что я не видел, как кошки щерятся, а вот чтоб семафорили красными глазками - жуть... )))

  • Ну режиссура в первом ролике, скажем прямо, говно слабенькая. Напомнило фильмы Уве Болла.

    А второе видео....А второе видео у меня не загрузилося (лося-мося(ну ладно, ладно, не загрузилоСЬ)).

    А по сему....пока что первый кот выигрывает, потому что он единственный...(

    Скажу так. Снято хреново и как то странно (картинка то на уровне, но почему он как то странно на него, сначала смотрит, потом не смотрит, потом опять смотрит) в общем, монтаж и поведение персонажей похоже не на фильм ужасов, а на интервью у Дудя. Или у Большого Русского Босса. Не знаю как объяснить правильно, но мне не нравится.

    Но врать не буду. Если бы у меня был кот, и у него вдруг вот так стали бы гляделки мигать, красным, я бы испугался. Сначала я бы сикнул бы, а потом стал бы гадать, кто это лампочки моему коты в глаза вшил, пока меня не было.

  • И вообще, судя по количеству опустошенных бутылок на заднем плане, это вовсе не кот, а белочка, скорее всего...

    Ай. ладно, это уже плоский юморок...

  • Сфинкс из первого трейлера совсем не страшный, а второго кошака видно буквально полсекунды.

    Так что я в растерянности.

  • Сфинкс сам по себе уже страшный

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!