ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер "Страшных историй для рассказа в темноте"

КиноКомментарии: 2

Новая продюсерская (и отчасти сценарная) работа Гильермо дель Торо, основанная на популярной книжной серии Элвина Шварца — фильм ужасов "Страшные истории для рассказа в темноте" — сегодня получила еще один яркий постер. Под прицелом — кадр из экранизации одной из самых жутких историй альманаха, "Красная точка" ("The Red Spot"). Что же пытается пробиться на волю из лица этой девушки?

Фильм расскажет о группе детей-изгоев, которым предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

В режиссерском кресле — Андре Овредал, автор крепкого хоррора "Демон внутри". Каст фильма составили Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и икона современного хоррора Хавьер Ботет ("Оно", "Мама").

Релиз в российских кинотеатрах ждем 8 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!