Новости

PG - фильм с рейтингом R, от создателя "Пустоты" и "Мэнборга" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Кажется, мы знаем, какой фильм в этом году станет фаворитом хоррор-фэнов. Канадец Стивен Костански, создатель таких культовых инди-образчиков как "Мэнборг" и "Пустота", представляет свой новый проект, от одного тизер-трейлера которого хочется пищать, а рука сама собой тянется к кошельку: "На, дядя Стивен, держи лично от меня на пиво".

Кино называется "Psycho Goreman", что можно переводить самыми разными способами - например, "Кровавый маньяк-психопат" или что-нибудь подобное. Здесь, однако, скрывается еще и второй смысл, так как сокращенное название фильма - PG, что соответствует названию возрастного рейтинга MPAA. PG - это маркировка фильмов, снятых для детей (соответственно, PG-13 - для подростков, R - для лиц старше 17 лет). И вот что получается - Констански снял фильм под названием PG, но... с рейтингом R. Видимо, это именно то кино про монстров, о котором режиссер и сценарист говорил в декабре 2018-го.

Звучит уже довольно весело. Но вы еще не все знаете. Вот как, к примеру, звучит краткий синопсис:

Братья и сестры Мими и Люк невольно воскрешают древнего военачальника пришельцев-инопланетян. Используя волшебный амулет, они заставляют монстра повиноваться своим детским прихотям и случайно вызывают целую армию межгалактических убийц в пригород, в котором живут.

О да, в этом инопланетный монстр будет подчиняться двум детишкам. Тизер-трейлер, который можно увидеть ниже, похож на воплощение детской мечты. Да, собственно, сам фильм чем-то подобным и является. Если вы, как и мистер Констанки, в детские годы фанатели от таких фильмов как "Терминатор 2", "Повелитель зверей", "Повелители Вселенной" и иже с ними, если вас до сих пор прет от практических спецээфектов и грима, если просто хочется посмотреть что-то безумное, кровавое и смешное - то "PG" определенно стоит взять на заметку.

Премьера состоится в пятницу, 13 марта на одном из жанровых фестивалей в Техасе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 12 марта 2020

    Мой датчик умиления расплавился и испарился.

  • Грим и практические эффекты - эт, конечно, хорошо, но трейлер же трэшанина лютая трома-стайл, где и чему тут умиляться?! Актёрская игра по нулям с такими эмоциями-реакциями, эффекты отрыва голов и прочего тоже на уровне дешёвой любительской постановки. Сами дети-герои и снимали, небось? За накопления с завтраков. Ну и мало какие фильмы своим названием заставляли ассоциировать себя с сокращением первых букв за редким исключением типа там AVP - "Чужой против хищника" или просто длинные названия для удобства в диалогах-обсуждениях сокращались КНУВ - "Кошмар на улице вязов". А тут прям какие-то скрытые смыслы про PG, лол)) Не видел даже, чтобы там "Годзиллу против Конга" сокращали где-либо в ГПК или там "Хэллоуин: Возвращение" в ХВ) Высосано из пальца) А до этого фильмов с названиями на P и G первыми буквами не выходило никогда ни разу? Какой-нить там может Protocol: Genesis может был или Polite Gentleman?) не знаю) за столько лет кинематографа должны были быть такие фильмы и никто их к PG не причислял, даже если у них PG-рейтинг на самом деле

    • А тут прям какие-то скрытые смыслы про PG, лол

      В самом трейлере четкая игра слов "PG... rated R".

      трейлер же трэшанина лютая трома-стайл, где и чему тут умиляться

      Ну если вы фильмы культовой студии Troma не цените - ваше право. Но многие ценят именно за то, что там вполне сознательно делают трэш.

  • Забавно. Очень даже. И правда похоже на чью-то осуществлённую детскую мечту)

    Если будет время можно будет глянуть... если оно в ближайшие лета таки доберётся до нас конечно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: