ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пиранья 3D лишь в конце августа появится в кинотеатрах

КиноКомментарии: 1

Увы и ах, компания братьев Вайнштейн, похоже, испытывает некоторые финансовые затруднения, хотя и отрицает это. Но земля полнится слухами, что именно в связи с недостатком средств на мощный пиар премьера долгожданного хоррора Александра Ажа Пиранья 3D отложена аж на конец августа.

Новая дата премьеры в США - 27 августа, а изначально, напомним, фильм вообще должен был выйти в прокат весной. В связи с этим меняются, естественно, и планы российских прокатчиков, но точное число и месяц пока неизвестны.

Напомним, что в Пиранье снимаются Джессика Зор, Джерри О`Коннелл, Элизабет Шу, Дина Мейер, Кристофер Ллойд, Ричард Дрейфусс, Винг Реймс, Адам Скотт, Райли Стил, Келли Брук, Эли Рот, а сам фильм является неофициальным ремейком старого ужастика Джо Данте.

Источник: LA Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 января 2010

    Что можно сказать… Плохо. Может, действительно, и не с финансовыми затруднениями. Иногда у студий специфическое видение того, когда нужно тот или иной фильм выпускать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!