Новости

Пиво, хоккей и взрывы! Ещё один трейлер "Ещё одного волка-полицейского"

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце этот комедийный хоррор выходит на Blu-ray, так что самое время напомнить, чем же он хорош. Для этого компания RLJE Films, взявшая на себя заботы по дистрибуции фильма, выпустила новый трейлер, а также поделилась обложкой грядущего издания.

"Ещё один волк-полицейский" поведает о том, что

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

За режиссуру и сценарий отвечает создатель оригинального "Волка-полицейского" канадец Лоуелл Дин.

К своим ролям вернулись Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри, а вот образ того самого зловредного бизнесмена воплотил Янник Биссон из сериала "Расследование Мердока". Кроме того, напомним, в картине засветился главный клеркодел Кевин Смит, он же Молчаливый Боб, режиссер таких лент как "Клерки", "Клерки 2", "Клерки 3" и "Йоганутые клерки".

Релиз "Еще одного волка-полицейского" на DVD, Blu-ray и Digital Video состоится 3 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!