УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пижамная вечеринка со звездами хоррора (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 1

Создатель трилогии "Топор" Адам Грин позвал к себе домой актеров из культовых фильмов ужасов, чтобы отпраздновать приближающееся Рождество. И вышло до жути мило!

Можете представить себе Кейна Ходдера (да, того самого, который Джейсон Вурхиз и Виктор Кроули!), мирно посапывающего в обнимку с плюшевой подушкой в виде улыбающейся пчелки? А такое действительно было, ведь вечеринка-то с ночевкой.

Подобные мероприятия Адам Грин проводит регулярно, выпуская записи таких посиделок в формате интернет-шоу Scary Sleepover. Обычно его гостем становится какой-то один человек, но перед Новым годом чувак решил собрать чуть ли не всех самых крутых ребят, с которыми был знаком.

Праздничный выпуск получил название Scary Sleepover Christmas Special. Запись начинается еще утром. Грин просыпается, надевает халат в виде Чубаки (черт побери, хочу такой же!), зажигает гирлянды на елке, вешает носки для подарков своим домашним питомцам, ну и принимается за приготовление ужина. Затем прибывают гости. Сплошь актеры из знаменитых кинолент. Кроме упомянутого Ходдера, к Грину заглянули Даниэль Харрис ("Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь") и Сид Хэйг ("Дом 1000 трупов"). Все давно и хорошо знакомы, многие уже не раз работали вместе. Да и в фильмах самого Адама Грина большинство появлялось.

Словом, чуваки отужинали, посмеялись, потыкали ножом себе в глаз (это Ходдер), а потом переоделись в пижамки и перебрались на диванчики и матрасы, продолжив трепаться в более комфортной обстановке. Говорили, кстати, о разном — о личном в том числе. Но мой английский слишком very bad, чтобы быть уверенным, что я все правильно понял. В любом случае можно просто посмотреть на то, как живые иконы ужасов тусуются вместе в неожиданно милом и уютном антураже.

И зацените бороду Моусли! Мужику пора сниматься в библейских хоррорах! На одном из кадров он явно похож на кровожадного Авраама, собравшегося принести в жертву Исаака!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!