УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Филипп Наон - актер, сыгравший маньяка в фильме "Кровавая жатва"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

В эти месяцы как никогда много печальных новостей о смерти того или иного заслуженного деятеля хоррор-культуры. Зачастую смерть ветеранов жанра связана с пандемией коронавируса - как известно, зараза представляет особую опасность именно для людей пожилого возраста, организм которых ослаблен в том числе букетом хронических заболеваний.

Очередной жертвой пандемии стал французский актер Филипп Наон, скончавшийся на выходных от болезни, осложненной проклятым COVID-19. Ему был 81 год.

Фанатам жанра имя Наона может быть известно прежде всего по роли в картине "Кровавая жатва" (2003) - там Филипп предстал в образе отвратительного кровавого маньяка, чем и запомнился публике.

В тоже время нельзя не сказать о том, что в богатой (более 180 ролей!) фильмографии покойного жанровых фильмов вообще много. Так, Наон снимался в культовом "Братстве волка" (2000) и знаменитом триллере "Багровые реки" (2000). Поучаствовал в "Необратимости" (2002) Гаспара Ноэ, сыграл в хоррорах "Почти как люди" (2009), "Свора" (2010) и многих других.

У Наона осталась вдова, Элизабет Вайсман. Наши глубочайшие соболезнования ей и всем друзьям, знакомым и просто ценителям таланта замечательного французского актера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!