УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Pleasant Inn. Короткометражный анимационный фильм, от которого в жилах стынет кровь

АртКрипотаКомментарии: 3

В Зоне Ужасов уже не раз писали про Дэвида Ромеро - художника, аниматора, писателя и просто чертовски талантливого парня из Сан-Антонио.

Его можно смело заносить на почётное место в рейтинге самых многообещающих и креативных арт-мастеров нового десятилетия, и это подтверждается уже первым взглядом на пропитанные паранойей и паникой графические работы, часть из которых можно увидеть здесь: cinemamind.artstation.com.

Ещё большего восхищения достойно творчество Ромеро в области анимации — на его официальном YouTube-канале должен побывать каждый, кто уважает очень напряженный, мрачный и просто ужасающий материал.

Тем не менее, до настоящего времени, один из его трудов все ещё остаётся непревзойденным - короткометражный анимационный фильм "Pleasant Inn".

В нем эксплуатируется достаточно известная тема "road-horror movie".

Безымянная девушка ночью едет по дороге по загородному шоссе. Внезапно в свете фар становится видна длинноволосая фигура, бредущая по обочине, ни на что не реагирующая. Желание помочь сменяется инстинктивным стремлением убраться подальше — и вскоре одинокая шатающаяся незнакомка остаётся позади.

Не считая нужным рассказывать о том, что происходит в дальнейшем, могу сказать лишь то, что этот небольшой фрагмент анимации, нарисованный вручную — один из самых зловещих, пугающих и жутких за все время существования подобного контента, достойный занять место рядом с "За закрытыми дверями" Джонатана Баттона и последними двумя эпизодами "Salad Fingers" Дэвида Ферта.

Очень страшно. Очень.

См. также: Дэвид Ромеро нарисовал жутких призраков из "Охотников за привидениями" (АРТ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хах, это надо было мне так затупить, чтобы не просмотреть архив новостей на наличие имени художника перед тем, как начинать строчить свою новость.

    Оказывается, все о нем здесь уже знают.

    В любом случае, повод для написания вполне приемлемый.

  •  Аноним | 31 мая 2020

    Фантастическое везение! Следующая остановка - дурдом :>

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!