Новости

Племя охотников против динозавров — смотрим трейлер фильма We Hunt Giants

КиноКомментарии: 3

Предки современного человека и последние из динозавров исторически так и не пересеклись... Но что, если бы они жили в одно время и вынуждены были бороться за выживание? Этот вопрос задает шведский режиссер и сценарист Маттиас Пар ("Совершенное оружие") в своем новом хоррор-боевике "Мы охотимся на гигантов" (We Hunt Giants).

По сюжету...

В мире, который делят пещерные люди и динозавры, одно племя подвергается набегам тираннозавра-людоеда, который истребляет людей одного за другим. Роугу, сын вождя деревни, решает дать отпор зверю, но при этом ему предстоит противостоять еще и знахарям, которые считают, что монстра необходимо задобрить человеческой жертвой...

В первом же трейлере ленты засветили тех самых динозавров, и выглядят они по меркам малобюджетного кино неплохо — тем более, что к их созданию приложил руку VFX-художник Андреас Фейкс, поработавший над фильмами "Алита: Боевой ангел" и "Первому игроку приготовиться".

Премьера намечена на конец 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Надеюсь, что получилось в духе мультсериала "Первобытный".

  • Графика средненько выглядит... Может полная шляпа выйти, если на ролик они взяли максимально лучше и готовое...

  • Похоже, что фильм будет не так уж и антинаучен. Показанные в трейлере динозавры - ящеротазовые хищники, а они, как считают некоторые авторитетные ученые, были теплокровными, то есть, вполне могли гулять по заснеженным лесам. Только вот с едой было бы тяжко, их традиционная добыча - птицетазовые травоядные - холода не перенесли бы. Но людишки, если в достаточном количестве, сгодились бы на замену. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!