УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пляжные фото Александры Даддарио

ЭротикаКомментарии: 2

Пока продюсеры спорят о том, в каком направлении надо двигать дальше франчайз "Техасская резня бензопилой", главная звезда ТРБ 3D актриса с БОЛЬШИМ талантом (если вы понимаете, о чем я говорю) Александра Даддарио участвует в фотосъемках для всяких модных журналов. Свежая подборка фото была сделана для журнала "Космополитен" и не без юмора названа Life's a Beach.

В чем юмор? Перевод названия - "Жизнь это пляж", но слово "пляж" на английском созвучно ругательству "сука", так что жизнь, получается, не очень-то у Александры. И это не смотря на то, что в этом году ее карьера идет вверх, после "Техасской резни бензопилой 3D" вы можете ее вскоре увидеть в новом фэнтези про приключения Перси Джексона.

Больше фото Сашеньки - в ее галереях в Зоне Ужасов. А также не упустите из вида - раритетное видео Даддарио, принимающей ванну и погибающей от рук убийцы в малоизвестном фильме ужасов "Чердак"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!