Новости

Плохие новости для тех, кто хотел бы увидеть продолжение фильма "Незнакомцы"

КиноКомментарии: 0

Еще один долгое время ожидавшийся проект канул в Лету: "Незнакомцы 2" (The Strangers 2) больше не актуальны.

Сиквел крепкого home invasion триллера Брайан Бертино "Незнакомцы" (The Strangers, 2008) ждали с 2012 года, если не раньше. Последнее, что было известно об этом кино: режиссером должен был стать Марсель Лангенеггер, а сценарий написал Бен Китаи. Увы и ах, финансовые проблемы оказавшейся на грани (если не ЗА гранью) банкротства студии Relativity Media мешают готовому сценарию воплотиться на экранах.

Продюсер Эдриенн Байддл (Adrienne Biddle) в свежем интервью изданию Rue Morgue сообщил, что он, как и Брайан Бертино, больше не имеют никакого отношения к "Незнакомцам 2", а сам проект мертвее, чем когда-либо до этого.

Брайан и я, и наша компания больше не закреплены за этим проектом. Он написал сценарий оригинального фильма, который я бы назвал фантастическим образцом сценарного искусства, но никогда не собирался сам снимать сиквел. Проект оказался в руках Relativity Media, которым его продали Rogue Pictures. Учитывая все те проблемы, которые у них есть, я понятия не имею, появятся ли когда-нибудь "Незнакомцы 2". Если они сумеют навести порядок в финансах, то все может быть. Но этот сиквел уже был дважды или трижды, или даже четыре раза был, казалось, близок к тому, чтобы состояться за последние пять или шесть лет, так что теперь я поверю в его существование только когда смогу посмотреть сам фильм.

Печальная ирония заключается в том, что тема финансовых неурядиц имеет самое прямое отношение к сюжету потенциального сиквела:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывают охоту трое дикарей в масках, вооруженные топорами.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!