УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

По поводу раздела с рассказами

БлогиКомментарии: 7

Тут уже пошли пожелания и нарекания, что, дескать, не все много выкладывают своих рассказов и не особо спешат читать и комментировать другие. Это все правильно - надо и читать, и свои выкладывать, и комментировать. Но я только и исключительно только за себя скажу. Принесу извинения, если хотите. Времени не хватает, честное слово. Во-первых, за всем сайтом ЗУ надо следить, стараться обновлять его каждый день по максимуму. Во-вторых, кроме Зоны есть еще ряд интересных родственных проектов - Литературное общество "Тьма", онлайн-журнал DARKER, проект АНТОЛОГИЯ, которыми я тоже занимаюсь как администратор технический. В-третьих, я сейчас влюблён и меня занимает это :) Так что не обессудьте, читать все и всех я не могу, равно как не могу и прям все свое выложить вот так вот запросто. Но иногда конечно буду :)

Желаю всем творческих и всяких прочих успехов. In Horrorzone we trust!

P.S.: Возможно - пока не обещаю, но возможно - у нас у какого-то из этих новых разделов, у рассказов или у рецензий - появится спонсор, который будет одаривать самых активных и самых лучших авторов какими-то призами. Так что активность не снижаем!

Следующий пост
Воскрешение Гектора
Предыдущий пост
Рождение убийцы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ничего не знал про антологию, сенкс за инфО.

  • Выкладывать тоже надо умеючи. Иные вещи требуют правки. Еще мне хочется добавлять свои иллюстрации. Да и сам жанр не позволяет читать наискосок: не поймешь ничего.

    А если спонсоры подтянутся, то можно и конкурс замутить. Это всегда оживляет творческую жизнь на сайте.

    • Насчет иллюстраций - никто не мешает их добавлять, так же как в блоги etc. Просто сама возможность добавления картинок появилась не так давно, поэтому иллюстраций пока немного. Хотя я для пробы выложил рассказ с картинкой в начале и видео в конце)

      То, что правка требуется у многих вещей, да что там - ряд авторов отличаются элементарной безграмотностью - факт. С другой стороны, раздел создан больше для удовольствия обитателей ЗУ и их самореализации какой-то, не является наша Библиотека подборкой профессионалов и не должна ею быть. Классику жанра есть намерение начать выкладывать в раздел "Разное/Дополнительные материалы". Но это не горит пока, позднее будет.

      Насчет спонсоров - с момента написания этого поста прошло много времени. Сейчас уже задумка несколько иная имеется. Завязано на Хоррор-Оскары, которые должны стать особым разделом сайта или что-то вроде этого.

      • Говоря про иллюстрации, я имел в виду - их нарисовать, сфотографировать самому надо. Может, из чего-то мини-комикс сделаю. Это я к тому, что время на всё требуется и настроение - ужасно творческое!

      • Довольно интересная информация по поводу спонсоров, интересно и по поводу хоррор-оскаров) интересным был бы такой приз как публикация в каком-нибудь журнале, а может быть даже и полноценной книгой)

        • Ага, разбежались))) Нет, по поводу печатных публикаций - это к издателям.

          Да и вообще, проснулись вы вовремя, этот пост я давал черт знает когда еще)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!