УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Побег с острова мертвецов

ИгрыКомментарии: 0

Компании Techland и Deep Silver определенно нашли себе дойную корову в игре Dead Island. С моменты выпуска первой истории про зомби-эпидемию, охватившую уютный курорт, минуло три года, а уже вышел спин-офф Dead Island: Riptide, на подходе мультиплеерная ZOMBA (Zombie Online Multiplayer Battle Arena) Dead Island: Epidemic, официально анонсирован сиквел Dead Island 2... И это еще не все.

Осенью текущего года в продажу для PC, PS3 и Xbox 360 поступит игра под названием Escape Dead Island, первый трейлер и скриншоты которой вы можете увидеть в этой новости. Сюжет "Побега с Острова Мертвых" будет лишь косвенно связан с оригинальной историей из игры 2011 года, местом действия которой станет выдуманный островок Нарапела, а главным героем - Клифф Кало, сын медиа-магната, путешествующий на остров зомби, чтобы узнать страшную правду, стоящую за разразившейся эпидемией. Примечательно, что игрушка будет предназначена исключительно для одиночного прохождения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!