Новости

Почему "Твин Пикс" - это феномен? (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Мы продолжаем перетаскивать в Зону Ужасов видюшки с официального Ютуб-канала Twin Peaks. Сериал вернется на экраны через какие-то пару-тройку дней. Возможно, он уже притаился в недрах вашего телевизора, чтобы в час X каааак выпрыгнуть, каааак выскочить!

В преддверии этого волнительного события (все-таки 25 лет ждали нового сезона) создатели балуют поклонников не только многочисленными тизерами (в которых, правда, ничего толком не показывают), но и выпусками мини-документалки, где пытаются выяснить, в чем же заключается феномен "Твин Пикса", чем сериал заслужил культовый статус. Первую часть мы опубликовали три дня назад, а сейчас представляем вашему вниманию еще две.

В роликах можно увидеть и послушать множество людей, от известных киношников до простых фанатов. Всех их объединяет одно: любовь к "Твин Пиксу" и его тайнам. Придется вооружиться знанием английского языка, но оно того стоит. После просмотра всех трех частей документалки ощущение надвигающегося праздника усиливается в разы.

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Большая премьера намечена на это воскресенье, 21 мая. На канале Showtime зрителей ждут сразу два часа незамутненной твинпиксовщины от маэстро Дэвида Линча. Ну а если ваши телеприемники не настроены на забугорные каналы, напомним, что в России всего на день позже сериал будет показывать ТВ-3.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!