УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Под мостом в Нью-Йорке найден труп монстра (ФОТО)

КрипотаКомментарии: 20

труп монстра (ФОТО)Этот мир, эта планета и ее природа никогда не перестанет нас удивлять (а порой и ужасать). В славном городе Нью-Йорке в окрестностях знаменитого Бруклинского моста найден труп неведомой твари, которую журналисты уже успели прозвать "Манхэттенский монстр" (видимо по аналогии с Манхэттенским экспериментом и Манхэттенским дитя, был такой фильм ужасов, если кто не в курсе). Что это за существо: гигантская крыса, полуразложившийся труп собаки или свиньи? Пока что все теряются в догадках.

Первым странное животное увидела Дениз Джингли, которая сделала несколько фотоснимков этого монстра.

Находка Дениз была передана в департамент парков, где заявили, что это труп кем-то недоеденной жареной свиньи. Предположение это, однако, вызывает, мягко говоря, сомнения - ведь, как видно на фото выше, у существа вместо свиных копыт имеются самые настоящие пальцы, в количестве пяти штук. Кроме того, у трупа отсутствует верхняя челюсть, что также затрудняет его "опознание". Среди разных версий фигурируют предположения, что это труп собаки, крысы (ну очень большого размера!) или енота.

А что думаете вы? На кого похоже Манхэттенское чудо-юдо?

Источник: В Нью-Йорке под мостом нашли настоящего монстра.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Какое мерзкое существо. Хорошо бы смотрелось в каком-нибудь фильме ужасов.

  • это собака. морду объели рыбы.

  • Похоже на какой-то гибрид, помесь крысы и свиньи. Даю башку на отсечение: это существо не принадлежит к разряду тех, которые были бы известны человеку. Симбиоз биологический какой-то - да, возможно, но никак не чистый вид.

  • Сначала кажется,что это свинья,но у неё крысиные лапы,похожа на гигантскую крысу,но что-то не хватает.У неё уши несовсем крысиные,морда какая-то непонятная,видны тёмные фрагменты,как-будто это глаза,но только где уши.Вопрос стоит ребром-где на самом деле глаза?это тени,под ушами есть дырки,разве их можно считать глазами?Глаза типа под ушами.Нет,не от природы это все.Похоже на какого-грабоида,вот это смущает.Что насчет морды,то верхняя челюсть на месте,морда не объедена,но тогда почему такие зубы гигантские.Я думаю,это какое то гибрид,я когда рожу увидел,испугался,ничего непонятной.собакой это не назовёшь.В интернете по поводу этого ничего толком и не сказали.Откуда оно.Мне кажется,глаз у него вообще не видно.Ни к одному классу животных оно не принадлежит.

    Еще были похожие существа,тоже находили на бегегах.Как тут фото вставить,а то я тут на мобильнике?

  • Это вы не видели непонятно что-ссылка:4-legged stilt costumes. На нем маска.

    Вы эту свинью боитесь. Я бы такое оставил, но наверное, оно представляло опасность?

    Не удалось выяснить,кто это. Я в интернете об этом ничего не нашёл.

  • Мимо такого я не смог пройти. Только это не енот, это крысо-свинья. Правильно спросили, а где глаза. Мне уже страшно на эту тварь смотреть. А где оно?

    Это монтокский эксперимент. Это не единственное существо. И вообще посмотрите по интернету, неизвестных существ вообще полно.

  • Почему так и не удалось выяснить, кто это. Это какой-то заговор правительства, наверное. Они документы все уничтожают, как в случае с рейком.

  • Отвратительное существо. Интересно, кто это и куда его дели.

  • Почему у подобных фото всегда такое дурацкое качество? Всё-таки не в начале 2000-х живём, у всех сейчас смартфоны с более-менее хорошей камерой.

    А что касается существа, мне кажется, что это какая-то поделка. Жуткая, но не настоящая.

  •  Аноним | 29 сентября 2021

    А мне интересно, что руководит человеком, который при виде сией образины не убегает прочь, а переворачивает её на бок для фоточек. Человек, у которого отсутствует страх перед неизведанным, и это оксюморон.

    •  Аноним | 29 сентября 2021

      Да и где сие чудо-юдо потеряло верхнюю челюсть... А если её не было, то как оно вымахало в эту свинью?

  • Ну мне понравилось.

  • Милый монстрик. Но при жизни он был опасен. Хотя наверное не настолько. Где продолжение истории? Кто там выяснил, что это за хрень? Явно какое-то выращенное существо, не является животным от природы.

  • Да вроде милая зверюшка, просто уродливая. Жалко её. Есть ли ещё такие твари, или она единственная была? Мало кто знает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!