УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подборка самых жутких фото с призраками

РазноеКрипотаКомментарии: 6

Современные технологии позволяют узнавать всё больше и больше об окружающем нас мире. Казалось бы, с помощью них становится возможным развеять самые необъяснимые мифы о сверхъестественном, навсегда отправив их в историческую мусорную корзину - но как бы не так. Всему виной загадочные фотографии, на которых зачастую проявляются те, кто в момент съемки не был (и даже не мог быть!) в одном и том же месте с фотографом. В фэнзону ЗУ уже попадала подборка фото с привидениями и духами, но теперь мы предлагаем вашему вниманию самые известные и самые пугающие из известных Интернету явлений призраков на пленке.

Готовы испугаться?

Источник: Зона Ужасов, Anomalyinfo.com, Historicmysteries.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!