УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каждый под подозрением - трейлер, русский трейлер и постер детектива "Убийство в Восточном экспрессе"

КиноКнигиКомментарии: 2

Режиссер и актер Кеннет Брана ("Франкенштейн", "Тор") всегда любил классику - снимать и сниматься в собственных фильмах в главной роли. Ну а роман Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе" из серии о сыщике Эркюле Пуаро - самая что ни на есть классика детективного жанра. В ноябре Брана в образе Пуаро будет искать убийцу в вагоне поезда, битком набитого голливудскими звездами в экранизации этого произведения. У нас есть трейлер, русский трейлер и первый постер картины.

Стоит отметить, что отечественные локализаторы в очередной раз пали ниже некуда, ухитрившись при озвучке практически лишить бельгийца Пуаро его знаменитого акцента. Надеюсь, в полной версии фильма справедливость восторжествует и Эркюль не только разыщет убийцу, но и обретет свой истинный голос.

Брана играет Пуаро и режиссирует этот фильм, сценарий написал Майкл Грин. В картине снялись Джонни Депп, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер, Уиллем Дефо, Джуди Денч и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Может, в фильме будет другой дубляж, и акцент сохранят все-таки. Кстати, я чет думал, что Депп сыграет Пуаро. Ну, давно еще. За проектом я не следил.

    А вообще трейлер зашел (пушто сначала смотрел в оригинале). Каст фильма очень радует.

  • Как-то не то, атмосфера совсем потерялась. Наверное всё из-за совершенно лишнего современного саундтрека. Ну и усы у Пуаро, конечно... А в целом любопытно будет оценить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!