УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подсолнухи смерти — крутая хэллоуинская декорация (ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 7

До следующего Хэллоуина еще больше полугода, но что мешает нам вспомнить этот веселый хоррор-праздник весной?

Тем более, что в сети отыскались классные фотографии самодельных декораций, созданных американским умельцем Биджеем Ослоном (Beejay Oslon). После переезда в Орегон в 2016 году, Биджей решил каждый год делать празднование Хэллоуина запоминающимся и максимально ярким. В прошлом году, готовясь к своему любимому торжеству, он прогуливался по магазину и набирал себе в корзину пластиковые черепа для украшения дома. В какой-то момент его взгляд упал на огромные искусственные подсолнухи — и в его голове зародилась идея, результат которой мы можем увидеть на фото. А подробную инструкцию по созданию "подсолнечных черепов" мастер выложил на ресурсе Crafty Morning.

Сейчас сад семьи Ослон украшает целая композиция из ухмыляющихся цветков и ухаживающего за ними скелета с лейкой. Похоже, я знаю, кто считается самой настоящей звездой орегонских Хэллоуинов!

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!