УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Погром" Джо Линча: дата релиза и новый кислотный постер!

КиноКомментарии: 0

Кровавый офисный триллер Погром (Mayhem) привлек наше внимание давно и по понятным причинам. Во-первых, там снимается Стивен Ян из "Ходячих мертвецов". Во-вторых, режиссировал картину Джо Линч, постановщик "Поворота не туда 2". В-третьих, сюжет мясной и забавный:

История разворачивается в замкнутом пространстве закрытого на карантин здания юридической корпорации. Здесь обнаруживается опасный вирус, который снимает с людей моральные запреты, не позволяет контролировать себя. По иронии судьбы именно эта фирма недавно "отмазала" одного зараженного от обвинений в убийстве. Когда выходы из здания блокируются, внутри начинается настоящий ад. Теперь недовольный сотрудник и сердитая клиентка должны сражаться и даже убивать, чтобы добраться до коррумпированных руководителей, которые обошлись с ними крайне несправедливо.

Ага, это как бы "Эксперимент Офис", которого покусал зомби.

Так или иначе, сценарий написал новичок Матиас Карузо, но идея, видимо, принадлежит самому Линчу или просто очень близка ему. Режиссер утверждал, что это, возможно, самый личный фильм для него. Мол, и в его жизни был период, когда он мечтал поубивать всех в своем офисе. Знакомо, да?

Кроме Стивена Яна, каст составляют актеры Самара Вивинг ("Эш против Зловещих мертвецов"), Даллас Марк Робертс ("Схватка"), Кэролайн Чикези ("Сверхъестественное"), Стивен Брэнд ("Восставший из ада: Откровение"), Керри Фокс ("Город проклятых") и другие.

Как ни странно, у нас до сих пор нет трейлера "Погрома", но пока можно пересмотреть щедро политые кровушкой кадры из фильма.

И уже 10 ноября "Погром" выйдет в ограниченный кинотеатральный прокат в США, а также появится на сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!