ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гигантские муравьи, индейцы и рок-н-ролл! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Смотрим трейлер галлюциногенной хоррор-комедии DEAD ANT, которая, кроме трэша и угара, может похвастаться еще и внушительным актерским составом!

Итак, в этом безобразии приняли участие Шон Эстин ("Властелин колец"), Том Арнольд ("Правдивая ложь"), Лейша Хейли ("Секс в другом городе"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант") и Майкл Хорс ("Твин Пикс"). Последнее имя меня особенно радует, ибо мне дико нравится помощник шерифа Хоук, особенно в новом сезоне. Не то чтобы он там вытворял что-то особенное, просто выглядит жутко круто с этим своим выточенным из дерева индейским лицом и белоснежной гривой. В "Мертвом муравье" он крутизны тоже не растерял.

И кстати, "Мертвый муравей"? Звучит отстойно. Думаю, если кинолента доберется до российского проката, ее переименуют.

В надежде вернуться на вершину хит-парадов группа одного хита под названием Sonic Grave отправляется на фестиваль Коачелла. В национальном парке Джошуа-Три рокеры решают остановиться и упороться галлюциногенными кактусами, но то, что произойдет потом, выйдет далеко за пределы маленького безобидного наркотрипа.

Автор сценария и режиссер этой наркомании — Рон Карлсон, поставивший ранее комедию "Крутой Том".

Премьера Dead Ant состоится в рамках Screamfest 2017, который пройдет 10-19 октября в Лос-Анджелесе.

И да, летом к нам уже забегали гигантские муравьи из пустыни, но эти, кажется, веселее.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • У меня тоже первым делом Хоук за глаз зацепился)

  • Угар) Выглядит гораздо веселее, чем "Оно пришло из пустыни". Да и актерский состав на удивление неплох.

    Кстати, насчет отстойного названия. Мне кажется, тут игра слов. DEAD ANT = DEAD END, на слух практически неотличимо. Вот как это передать на русском - другой вопрос, пусть уж локализаторы фантазируют. Хотя фильм вряд ли доберется до кинотеатров)

    • Вот как это передать на русском - другой вопрос, пусть уж локализаторы фантазируют.

      Так я о том, как это на русском звучит, и говорил.

      Хотя фильм вряд ли доберется до кинотеатров)

      Ну, а вдруг? Там же Хоук! И Сэм из Властелина Колец, и огромные муравьи, и наркота... Ладно, пожалуй, ты прав. :)

  • Лучше б достойный ремейк на "Them!" запилили с качественными практическими эффектами...

  • Как «8-legged freaks», только с глэм-рокерами и задорным аккомпанементом. Why not?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!