ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Похитители тел в фильме ужасов "Ассимиляция" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Беги подальше, пока ОНИ не стали ТОБОЙ.

Фильмов на тему инопланетян/клонов/роботов, притворяющихся нашими и вашими соседями, снято немало, однако за последние годы навскидку ничего такого не вспоминается (поправьте меня, если я ошибаюсь), а ведь тема-то шикарная и такие фильмы как "Вторжение похитителей тел" или "Факультет" давно уже стали классикой жанра. Потому-то мы и обратили внимание на картину под названием "Ассимиляция" (Assimilate).

Синопсис звучит так:

Трое друзей внезапно выясняют, что всё население их города стало странно себя вести, как-будто людей заменили их точными копиями. Вскоре ребятам придется поближе познакомиться и с причиной подмен — злобными существами, которые явно нацелились захватить мир.

Режиссером и сценаристом выступил Джон Марловски, на счету которого несколько более-менее заметных жанровых лент категории B, начиная с "Амитивилль 7: Новое поколение". Главные роли исполнили Джоэл Кортни ("Милосердие"), Кэлам Уорси ("Восторг Палуза", "Корпоративные животные") и Энди Мэтичак, которого вы могли видеть в прошлом году в "Хэллоуине".

24 мая 2019 года "Ассимиляция" выйдет в ограниченный прокат США и на VOD-сервисах.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • - вторжение похитителей тел? ну, там где они еще рот открывали страшно?

    - не, не видел. не знаю!

    я буквально в прошлом году пытался пропихнуть заявку симбиоза нечто и вторжения похитителей тел, рассуждая на то, что это тема скоро снова будет в тренде в силу общемировой ситуации. Но все говорят, что это вторично. хехехехе!

  • Я, как фанат теорий заговора, считаю что такое кино сейчас не снимают, потому что все уже случилось))

    А если без шуток, в каждой из которых есть своя доля, то трейлер не очень интересный.

    А вот чего- о вкусного на эту тему хотелось бы. Со времен «Чужие среди нас» ничего особо толкового не помню.

    Ну и да, похитители тел, в т.ч. римейк с кидман - неплохи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!