Новости

Призрачные убийцы против Кровавой Мэри - безумие из Бразилии!

КиноКомментарии: 3

Премьера этого бразильского фильма состоялась еще в ноябре прошлого года, но, как водится с не-голливудской продукцией, широкая общественность о нем начала узнавать много позже. Сначала права на дистрибуцию в Латинской Америке и латиноязычных странах приобрел стриминговый сервис Netflix, затем права на международный прокат купила канадская компания Raven Banner, специализирующаяся на жанровом кино... А теперь в рамках Каннского кинорынка эти права будут продавать локальным прокатчикам.

Судя по найденным нами трейлеру, кадрам и постерам, фильм "Призрачные убийцы против Кровавой Мэри" (Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro) действительно способен привлечь внимание НЕ ТОЛЬКО названием.

Четверка друзей-шарлатанов выпускает на YouTube паранормальное "реалити-шоу". Однажды им звонят с просьбой осмотреть школу, ученики которой страшно напуганы появлением легендарной Кровавой Мэри. Герои принимают предложение, чтобы заработать деньги и записать новый выпуск для своей программы. Но планы рушатся, когда они случайно сталкиваются с новой угрозой и с настоящим призраком…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Давно пора было снять такой фильм:)

  • Не плохой с виду трэшачек! Надо брать! )))

  • Начал смотреть на испанском, или какой там - португальский, не понимая 99,9... а чего нам язык-то речи, главное же - язык хоррора, а он - интернационален)

    Ощущения противоречивые от увиденного: призрак овладевает поочереди живыми телами, превращая тем самым людей в демонов. Крови и мяса не пожалели. Были забавные моменты поначалу, но потом им на смену стали чаще попадаться идиотские, типа: один из озабоченных охотников на приведений «жарит» в подсобке пожилую толстуху училку, у той неожиданно в процессе поворачивается голова на 180 и она со злой усмешкой демона подбадривает молодца... тот отскакивает и размахав в воздухе, пускает в неё единственный доступный под рукой снаряд - снятый презерватив, попадая им метко в рожу демонутой - дичь, имхо, смеяться после какого слова? Короче бросил где-то на 60-ой минуте, не презерватив, а смотреть этот фильм )))

    такие вот ghostbastards.

    Ps. судя по небольшой перемотке вперед, там дальше будут ещё деликатесы: упитанный охранник, которому мерещится, что он ест свиную рульку с вином - на самом деле со вкусом поедает чьё-то тело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!