УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм ПОЛАРОИД все-таки покажут в России?

КиноКомментарии: 2

Если это случится (а после ряда отмен и переносов премьер, мы за это не ручаемся), то поблагодарить надо будет компанию "Экспонента". Именно этот независимый дистрибьютор намерен выпустить многострадальный молодежный хоррор "Полароид" (Polaroid) в августе сего года в отечественный прокат.

Напомним, что фильм снял Ларс Клевберг, режиссер новых "Детских игр", причем именно "Полароид" стал для него голливудским дебютом. Однако после известных событий, приведших к банкротству компаний Weinstein и Dimension, премьера "Полароида" много раз откладывалась, и, например, в США зрители до сих пор это кино не видели (и неизвестно когда смогут увидеть). Сам Клевберг на прямой вопрос о том, увидим ли мы когда-нибудь его фильм, отвечал в апреле:

Понятия не имею. The Weinstein Company развалились и сейчас компанией владеет банк. Я понятия не имею, что будет дальше. Работа над "Детскими играми" поглотила меня всего.

Фильм, старый трейлер которого вы можете посмотреть ниже, был снят на основе короткометражки Клевберга - она с некоторых пор также доступна в онлайне. Синопсис картины звучит так:

Любящая одиночество старшеклассница Бёрд Фитчер находит старую камеру "Полароид". Вскоре она узнаёт страшный секрет: каждого, чья фотография будет снята этой камерой, ждёт трагический и жестокой конец. Девушке и её друзьям предстоит пережить ещё одну ночь по мере того, как они пытаются разгадать тайну страшного "Полароида" раньше, чем камера убьёт их всех.

Российскую премьеру надеемся увидеть 29 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!