Новости

Появился геймплейный ролик The Lord of the Rings: Return to Moria

ИгрыКомментарии: 1

У всех фанатов мира Толкина, которых разочаровала игра The Lord of the Rings: Gollum, кажется, появился шанс поверить в игроделов: появился геймплейный ролик выживалки The Lord of the Rings: Return to Moria.

Выглядит он вполне прилично - и, что особенно приятно, в нем можно услышать голос актера Джона Рис-Дэвиса, сыгравшего гнома Гимли в оригинальной кинотрилогии "Властелин колец".

Вот что рассказывают разработчики:

Игрок, которого в Мглистые горы призывает лорд Гимли Хранитель Локона, управляет отрядом гномов. Их задача — найти затерянные руины гномьей родины Мории, также известные как Кхазад-дум или Дварроуделф, глубоко под их собственными ногами. Чтобы спуститься в рудники Мории и разыскать её сокровища, им потребуется несказанная стойкость.
Приключения не похожи друг на друга и происходят в процедурно-генерируемом гномьем царстве Мория. В экспедицию можно отправиться в одиночку или с верными друзьями в сетевом режиме. Игроки могут добывать горные руды, чтобы ковать снаряжение и изготавливать ресурсы, однако в ходе добычи производится много шума, а любой лишний звук в безмолвных недрах может пробудить дремлющие угрозы: где грохот, там и драка. Раскапывайте тайны трёх легендарных гор, добывайте ценные металлы, сводите концы с концами, чтобы выжить, и сражайтесь с немыслимыми ордами, чтобы узнать тайну Тени, скрывающейся во мраке.

Релиз проекта запланирован на осень 2023 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!