Новости

John Carpenter’s Toxic Commando - кооперативный зомби-шутер с сюжетом от Карпентера!

ИгрыКомментарии: 0

Разработчик Sabre Interactive и издатель Focus Entertainment анонсировали кооперативный зомби-шутер John Carpenter’s Toxic Commando.

По сюжету:

В ближайшем будущем экспериментальная попытка обуздать мощь земного ядра заканчивается ужасающей катастрофой: высвобождением Бога грязи. Эта жуткая мерзость начинает терраформировать местность, превращая землю в тину, а живых… в монстров-нежить! Однако у гения, стоящего за экспериментом, есть план, как все исправить. Все, что ему нужно, это команда компетентных, хорошо обученных наемников, чтобы выполнить свою работу. К сожалению, все это слишком дорого. Поэтому они наняли…
Токсичные коммандос!

Отдельно упоминается, что игра идеальна для тех, кто любит

атмосферу, непревзойденный юмор, экшен и ужасы классического кино 80-х, вдохновленных легендарным Джоном Карпентером.

Сам же Джон Карпентер, который приложил руку к созданию сценария игры, так прокомментировал анонс:

Очень интересно сотрудничать в создании новой видеоигры с Focus и Saber. Послушайте, мне очень нравится стрелять в зомби. Мне постоянно говорят, что их называют "зараженными". Ну не. Это упыри, чувак. Они очень хорошо взрываются, и их очень много. Людям понравится эта игра.

Ну что же, поверим старине Джону?

Игра планируется к выходу в 2024 году на PC, PS5, XS.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: