Новости

Появился трейлер мрачного ролевого экшена We Kill Monsters

ИгрыКомментарии: 0

У мрачного экшена We Kill Monsters от студии Glass Revolver появился издатель, Annapurna Interactive, и тизер-трейлер, который рассказывает об игре с гигантским открытым миром.

Как гласит описание:

We Kill Monsters — это одиночное или совместное приключение, действие которого происходит в таинственной огромной яме. Вы — оболочка Эдину, гомункулы, созданные для исследования глубин и охоты на ангелов.
Брошенные в Раковину, гомункулы вынуждены исследовать и охотиться в огромной яме под местом их рождения, Умирающим городом Эдину. Единственная надежда для города заключается в использовании Первородной жидкости, крови, текущей через Оболочку.
Поскольку большая часть доступной жидкости из первых нескольких слоев извлечена, гомункулы должны двигаться глубже, используя Великий лифт. Этот лифт неизвестного происхождения простирается на неопределенную глубину и может приводиться в действие только за счет огромного выхода энергии, такого как смерть ангела.

Разработчики обещают много всяких интересностей, а также возможность мирно посидеть у костра и попеть песни. Эх, не получается в реальности, хоть в игре выйдет...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: