ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пока никуда не летим - съемки второго "Бэтмена" приостановлены

КиноКомментарии: 1

Пока сценаристы продолжения недавнего "Бэтмена" глубоко погружались в проект, грянула забастовка сценаристов.

Думаю, дальнейшее вам понятно.

Портал Collider сообщил, что сиквел "Бэтмена" Мэтта Ривза ("Монстро") стал очередной жертвой задержек, вызванных нежеланием Альянса продюсеров кино и телевидения вести переговоры со сценаристами по таким вопросам, как справедливая оплата труда. Так что съемки второй части "Бэтмена" будут лишь в следующем году, хотя первоначально планировалось начать их в ноябре в Лондоне.

Штука в том, Ривз помимо того, что будет режиссером, также выступает в качестве сценариста фильма вместе с Мэттсоном Томлином - и они оба активные участники забастовки. Так что Ривз, можно сказать, своими руками отложил начало съемок. Хотя говорят, что задержка не повлияет на дату выхода картины - 3 октября 2025 года. Ну...

Источник: "//collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • То есть они до сих пор сценарий не смогли написать? оО

    Интересно, а обруганные за отсутствие сценариев Форсажи продолжат или новая часть тоже на паузу встанет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!