УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Покетбук "Шепот крика" уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Переиздание антологии ужасов "Самая страшная книга 2019" в мягкой обложке и по доступной цене - покетбук "Шепот крика" уже появился в продаже во всех основных интернет-магазинах и магазинах Москвы, а также ряда других городов и стран ближнего зарубежья.

Объем солидный - 640 страниц. Тираж переиздания - 3000 экземпляров. Стоит отметить, что почти 2/3 тиража в первые же сутки успело разлететься со складов издательства. А издание в твердой обложке на этих складах уже давно закончилось.

В тему: Анатолий Уманский об ССК, Лаймоне, Стайне и экранизации своих рассказов

В истории ССК-серии это первый случай, когда в формате "покет" переиздается ежегодник, до этого в мягкой обложке были перевыпущены антологии "13 ведьм", "13 маньяков" и сборник "Зона ужасов". Кроме того, еще до лета в продаже должны появиться покет-переиздания сборника "Чертовы пальцы" (автор - Дмитрий Тихонов) и романа "Скелеты" (автор - Максим Кабир). И в твердой обложке скоро всех поклонников качественного хоррора "от отечественного производителя" ждет новинка - сборник Максима Кабира "Призраки".

Что же касается книги "Шепот крика", то купить ее уже можно здесь:

БУК24

ЛАБИРИНТ

МАЙ-ШОП

...и в других магазинах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!