Новости

Пол Андерсон начнет снимать "Обитель зла 6" осенью

КиноКомментарии: 1

Наконец пришел дворник и всех разогнал. Включая собственную жену, видимо. Пол Андерсон, супруг Миллы Йовович, сценарист и режиссер почти всех частей "Обители зла", сообщил, когда начнутся съемки шестой части франчайза.

Напомним, что ранее Милла Йовович в своем твиттере предложила фанатам подождать 2015 года, из чего следовал естественный вывод, что ранее 2014-го "Обитель зла 6" снимать не станут. Ан нет! В свежем интервью Пол Андерсон сказал, что он начнет съемки фильма осенью текущего года, сразу после того, как закончит работать над блокбастером "Помпеи".

А это означает, что анонсированная ранее дата мировой премьеры "Обители зла 6" (12 сентября 2014 года) все еще в силе.

Также Андерсон уведомил всех о том, что над спецэффектами в картине вновь поработает компания The Mr X, которая уже делала это в четвертой и пятой частях "Обители зла".

На фото: режиссер Пол У. Андерсон.

Источник: Зона Ужасов, Paul W.S. Anderson on filming Pompeii in Toronto.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!