УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эх ма... Терминатор 5 - это начало новой трилогии и перезагрузка франчайза

КиноКомментарии: 3

Официально. Дата мировой премьеры пятого полнометражного фильма о Терминаторе - 26 июня 2015 года. Хорошо ли это? Не факт, потому что - и это опять-таки официальная информация - это кино станет перезагрузкой франчайза и "первой частью новой трилогии". Твою же ж мать.

Пресс-релиз не содержит информации о возвращении Арнольда Шварценеггера, но мы все помним, что сам железный Арни вернуться готов, более того - именно Арнольд первым подтвердил информацию о том, что съемки картины начнутся в 2014 году, что, с учетом объявленной даты релиза, оказывается сущей правдой. 

С другой стороны, все идет к тому, что у Арнольда в фильме будет маленькая роль-камео, ну или - в лучшем случае - просто некая второстепенная роль.

Вообще-то уже была попытка создать нечто, что дало бы толчок развитию франчайза в новом направлении. Речь, конечно, о фильме МакДжи "Терминатор: Да придет спаситель". Кино можно было бы назвать неплохим, а то и хорошим, если бы оно не было связано с "Терминатором" - мы бы просто восприняли это как боевую фантастику о разнообразных злых роботах. Тогда, в 2009-м, МакДжи сотоварищи тоже лелеяли мечты о "новой трилогии", однако закончили на одном-единственном фильме. В связи с чем мы задаемся вопросом: неужели голливудские продюсеры совсем не учатся на чужих ошибках? Неужели они наступят на одни и те же грабли второй раз?

Источник: Зона Ужасов, The Terminator Will be Back (Again) in 2015 … with an All-New Rebooted Trilogy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Оу. По-моему, Арнольд староват для трилогии. Но с другой стороны, трудно представить кого-то другого в роли Терминатора, чем его.

    • То-то и оно, что "железный" Арни вряд ли будет терминатором. Скорей всего сыграет простого человека (правда простым конечно его вряд ли можно будет назвать). Роль наверняка будет второстепенной, хотя может быть и главной, но в любом случае он будет из плоти и крови. Такие дела...

      З.Ы.: А я так лелеял надежду о прямом продолжении 3го фильма.

      • На мой взгляд, эти ребята не понимают главного, что сделал Кэмерон в легендарной и классической второй части. Он сделал революцию визуальных спецэффектов. И поднял планку тем самым. По-моему, выходом для создателей любого нового фильма о Терминаторе может быть только свершение не меньшей революции. Полностью реалистичный цифровой Арнольд в главной роли - молодой и столь же великолепный, как в первом-втором фильме - вот что бы могло стать такой революцией. Но там уже не Кэмерон у руля, так что революциями, боюсь, не пахнет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!