Новости

Пол У. С. Андерсон показал "Охотника на монстров" создателям игры

ИгрыКиноКомментарии: 1

Судя по всему, японцы остались довольны.

В сети появилось "монструозная" фичуретка фантастического боевика Monster Hunter, снятого по одноименной игровой серии от Capcom. Фильмом занимается автор кинофранчайза "Обитель зла" Пол У. С. Андерсон, а в главной роли выступает его жена и муза Милла Йовович.

Экранизацию Resident Evil частенько ругают за сильное расхождение с первоисточником, в результате которого любимые фанатами герои на экране остались на ролях третьего плана. Видимо, на этот раз Андерсон решил заранее оградиться от гневных комментариев геймеров, показав, что держит контакт с создателями игры и уважает их творение. Тому подтверждением — монстры, которые полюбовно срисованы с игровых оригиналов. Мы уже знаем со слов режиссера, что в фильме не будет существ, которых мы не могли бы ранее увидеть в играх серии, и ролик эту позицию только подтверждает.

По сюжету,

Лейтенант Артемис и её солдаты с Земли случайно попадают в параллельный мир, где обитают разнообразные монстры. Закалённые бойцы оказываются в необычной ситуации и вынуждены использовать все свои навыки, чтобы пережить встречу с фантастическими тварями. Спасти их может только загадочный Охотник, который как никто умеет убивать монстров.

Ждем премьеру 3 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ууух! Шикарненько! Сразу кучу монстров показали, самый ожидаемый фильм года прям, если выйдет в этом году, конечно. Восторг!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!