ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полюбуйтесь на ВеноМорфа, едва ли не самого-самого монстра в мире

АртКомментарии: 0

А помните, как год тому назад по Сети разлетелся слух, что, дескать, фантастика ужасов "Живое" это на самом деле фильм про Венома? На самом деле "Живое" оказалось легким "плагиатом" на "Чужого". Но что, если бы Чужой и Веном были связаны?!

На самом деле у двух монстров есть кое-что общее. И ксеноморф (Чужой), и симбиот (Веном) используют тела хозяев-носителей на определенном этапе своего развития, то есть отчасти они оба - паразиты.

Но что, если симбиот станет частью уже взрослого ксеноморфа??? Что, если фейсхаггер оплодотворит Венома???

По-моему, из этого мог бы получиться неимоверно страшный фильм ужасов. Ну а пока, стараниями художника Рафа Ломотан (Raph Lomotan), получилась парочка отлитчных артов с изображением монстра, которого, по всей видимости, будет правильно называть "ВеноМорф".

Источник: Зона Ужасов, Raph Lomotan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!