Новости

Польский ОБОРОТЕНЬ выходит на DVD, Blu Ray и VOD (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Несмотря на название - оборотней в этом фильме нет.

А есть история детей, освобожденных из нацистского концлагеря, которые оказываются в заброшенном особняке посреди леса, где им приходиться бороться с голодом, жаждой и - стаей злобных псов.

Конец Второй мировой войны. Для восьмерых детей, освобождённых из лагеря Гросс-Розен, в заброшенном особняке в лесу был создан временный детский дом. Продовольствие заканчивается, и голодающие ребята вместе со взрослой опекуншей отправляются за ягодами когда сталкиваются с непредвиденной угрозой - в окрестных лесах рыщут немецкие овчарки из того же лагеря. Убив женщину, голодные животные начинают осаждать особняк.

Фильм режиссера и сценариста Адриана Панека был снят еще в 2018 году, успел погулять по фестивалям и собрать одиннадцать премий (плюс к ним еще четырнадцать номинаций, включая номинацию на лучший фильм Fantastic Fest). 1 декабря 2020 года "Оборотень" выйдет в США на Blu Ray, DVD и VOD-сервисах. Насчет релиза в России пока ничего не известно, зато у нас есть постер, трейлер и кадры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!