УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полтергейст Пресс делится подробностями издания эротического хоррора Люси Тейлор

КнигиКомментарии: 0

Мы уже сообщали, что издательство Полтергейст Пресс порадует российских почитателей тёмной литературы романом Люси Тейлор "Безопасность непознанных городов" (The Safety of Unknown Cities). Книга написана в жанре эротического хоррора, а сравнивают ее с ранними работами маэстро Клайва Баркера. Рекомендация что надо, но мы разжились еще кое-какими деталями.

В книге будет 288 страниц. Она, как и предыдущие издания "Полтергейстов", выйдет в твердом переплете, в формате А5. И теперь у нее есть парочка завлекательных блербов.

Официальная аннотация звучит следующим образом:

Возраст, внешность и социальное положение любовников уже давно не имеют для Вэл никакого значения. Люди стали для нее объектами, способом хоть ненадолго спастись — сбежать от одиночества и самой себя. Потерявшись в череде случайных встреч и мимолетных романов, Вэл одержима идеей почти мифического Города — то ли рая, то ли ада, в котором возможны самые немыслимые наслаждения.
Со своим крайне необычным спутником она отправляется на поиски этого загадочного места, в то время как старый знакомый Вэл, серийный убийца Артур Брин, наметил ее в качестве новой жертвы и уже напал на след. Их путь выложен телами, трепещущими в экстазе от удовольствия, боли и надежды на краткий миг забвения.

Отзывы:

Один из наиболее впечатляющих дебютных романов… в центре которого история об отношениях, развивающихся под давлением чудовищных обстоятельств, в основном реалистичных, порой сверхъестественных… Роман действительно эротичен и полон натуралистических описаний, но это также… волнующая и яркая история о глубокой печали и преждевременном разрушении детства.

Эдвард Брайант, писатель, критик

Талант Тейлор кроется в изображении нездоровых человеческих отношений и той платы, что они требуют с невинных и слабых.

Джесс Невинс, писатель

Книга сдана в печать и ожидается в продаже в конце ноября. Копите денежки!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!