Новости

Узнай хоррор-произведение по неполному названию (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 14

В конце недели Зона Ужасов представляет новый тест, и на этот раз мы будем вспоминать произведения хоррор-писателей. Конечно, названия романов того же Стивена Кинга помнят очень многие - они всегда на слуху. Но как насчет рассказов? А если речь не о Кинге, а об авторах калибром поменьше?..

Итак, в тесте загадано 15 жанровых произведений от разных авторов. Названия приведены не полностью: часть скрыта вопросительными знаками. Ваша задача: заменить "???" на нужное слово (или несколько слов). Названия использованы официальные, произведения (в основном это малая форма) под ними издавались. Здесь есть как известные хиты, так и рассказы, которые могли попадаться не всем. Сколько сможете опознать вы?

Проверьте себя и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!